Главная / Государство / Уже не смешно: Медведев сдал “доход” своей бабушки

Уже не смешно: Медведев сдал “доход” своей бабушки

Птица Говорун, как известно, отличается умом и сообразительностью. Несмотря на свою звериную фамилию наш премьер Медведев несомненно, относится к некоему еще не учтенному наукой альтернативному подвиду говорунов – потому как заткнуться он ну никак не может (выше его сил), а ума и сообразительности в высказываниях становится раз от разу меньше.

Нет, оно понятно – даже от господина Медведева прок у нас в государстве имеется. Он, как никак, главный генератор мемов – причем для всех, и разом. 
Денег нет, но вы держитесь!

Я вот каждый раз, когда его слушаю: задаюсь вопросом – господин Медведев реально редкостный долбо…дятел, или все-таки, им только прикидывается? 

Вот буквально сегодня он прилюдно “сдал” доходы своей бабушки. 

— «Она [бабушка] работала сторожем и получала пенсию 40-50 рублей и зарплату порядка 60 рублей. Все остальное делать было нельзя», — рассказал наш премьер. Правда, потом говорился – может, и можно. Вот когда человек как бабушка его получал.

Хм…

В контексте выступления это звучало вообще интересно. Верный своей парадигме “денег нет, но вы держитесь”, господин Медведев с высокой трибуны вещал о том, как хорошо живется пенсионерам сейчас и как плохо – при Советском Союзе. Сейчас пенсионеры могут работать. А пенсию им иногда – когда деньги есть – еще и индексируют. 

Оценили, насколько лучше стали жить наши престарелые граждане, которые теперь бабло лопатами гребут, да со всех сторон? 

Прониклись?

Лично я- да. 

Проникся настолько, что в очередной раз задаю себе вопрос – за какие, черт подери заслуги перед нацией (или не перед нацией, а вообще), господина Медведева до сих пор еще держат в Кремле на должности премьера, хотя и уборщиком в официальных помещениях ему быть нельзя. В силу одной очень простой причины: у него, как у тупоголовой блондинки из Инстаграма, работает сначала палец для селфи, потом язык, и затем уже — с огромным запозданием — включаются мозги, да и то с единственной целью – подумать, куда запостить, затвитеть или за фейсбучить очередной свой перл. 

Это могло быть смешно и мило (это же так мило, иметь на должности премьера шута), если бы не было так мерзко: одно существования типчика, сидящего на шее государства, на шее тех самых пенсионеров (которым сейчас офигительно хорошо живется), бюджетников, да вообще всех, потому как налоги мы хотим- не хотим, а платим, причем до самой своей смерти, и рассуждающего о том, как хорошо живется сейчас тем, кому сам советует держаться за неимением денег – это оскорбление. 

Для всех нас.

Самое смешное – я более чем лояльно отношусь к власти. Хотя бы потому, что альтернативы – действительно достойной альтернативы – нет. Но долгожитель Медведев начинает с каждым днем все больше и больше раздражать.

Большую часть своего времени он проводит, транслируя в мир откровенную чушь. После чего его сушь надо расхлебывать… Оно надо?

Не проще ли избавиться от юродивого раз и навсегда? 

Еще раз повторю, что это чудо совершило достойного, за что его кормят , нежат, холят и лелеют, как инфантильного подростка? 

Разве что за хомячка держат – они тоже так умильно по колесу бегают, такие мимими. Или вот – за попугайчика. Тогда еще ладно, но пусть бы содержание проводили по иному ведомству. Министерству сельского хозяйства, например. Ну, или в цирк бы зачислили, что ли. На Цветном бульваре. 

Источник: newsland.com

Смотрите также

ФАС России разъяснила, по какой цене дилеры и аптеки могут продавать препараты ЖНВЛП, если предельная отпускная цена на них меньше закупочной

Как быть, если аптека или фармдилер купили лекарственный препарат, – причем по высокой цене, – …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *